¿Por qué estudiar Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena?
En el Centro de Formación Técnica Santo Tomás formamos profesionales respetuosos de las tradiciones culinarias de Chile y fomentamos la cocina regional, potenciando el uso de productos locales en cada una de las sedes donde se imparte la carrera. Nuestra formación se basa en las competencias necesarias para ejercer la carrera en los diversos ámbitos de la gastronomía, tanto nacional como internacional, y en el respeto de los principios y valores que se relacionan con el ejercicio de la profesión. Esto se potencia con talleres de empleabilidad y estudios en áreas de administración, lo que le permite al estudiante tener las herramientas necesarias para poder emprender en esta industria.
Desde el primer día de clases los estudiantes comienzan su formación en las cocinas, aplicando los más altos estándares y protocolos de servicio propios de la industria de la alimentación, preparándose tanto para para trabajar en equipo como para liderarlos.
Asignaturas de Especialidad
Asignaturas Sello
Asignaturas de Desarrollo Personal
Asignaturas de Nivelación
Práctica Laboral
Necesita certificación
1 Año
1 Semestre
CERTIFICACIÓN: ALIMENTACIÓN INDUSTRIAL
- Fundamentos de la Gastronomía
- Técnicas de Cocina
- Higiene y Seguridad en la Producción Alimentaria
- Gastronomía Industrial
- Técnicas de Panadería y Pastelería
CERTIFICACIÓN: ALIMENTACIÓN INDUSTRIAL
- Fundamentos de la Gastronomía
- Técnicas de Cocina
- Higiene y Seguridad en la Producción Alimentaria
- Gastronomía Industrial
- Técnicas de Panadería y Pastelería
CERTIFICACIÓN: ALIMENTACIÓN INDUSTRIAL
- Fundamentos de la Gastronomía
- Técnicas de Cocina
- Higiene y Seguridad en la Producción Alimentaria
- Gastronomía Industrial
- Técnicas de Panadería y Pastelería
CERTIFICACIÓN: ALIMENTACIÓN INDUSTRIAL
- Fundamentos de la Gastronomía
- Técnicas de Cocina
- Higiene y Seguridad en la Producción Alimentaria
- Gastronomía Industrial
- Técnicas de Panadería y Pastelería
CERTIFICACIÓN: ALIMENTACIÓN INDUSTRIAL
- Fundamentos de la Gastronomía
- Técnicas de Cocina
- Higiene y Seguridad en la Producción Alimentaria
- Gastronomía Industrial
- Técnicas de Panadería y Pastelería
CERTIFICACIÓN: ALIMENTACIÓN INDUSTRIAL
- Fundamentos de la Gastronomía
- Técnicas de Cocina
- Higiene y Seguridad en la Producción Alimentaria
- Gastronomía Industrial
- Técnicas de Panadería y Pastelería
2 Semestre
CERTIFICACIÓN: ALIMENTACIÓN INDUSTRIAL
- Fundamentos de la Gastronomía
- Técnicas de Cocina
- Higiene y Seguridad en la Producción Alimentaria
- Gastronomía Industrial
- Técnicas de Panadería y Pastelería
CERTIFICACIÓN: ALIMENTACIÓN INDUSTRIAL
- Fundamentos de la Gastronomía
- Técnicas de Cocina
- Higiene y Seguridad en la Producción Alimentaria
- Gastronomía Industrial
- Técnicas de Panadería y Pastelería
CERTIFICACIÓN: ALIMENTACIÓN INDUSTRIAL
- Fundamentos de la Gastronomía
- Técnicas de Cocina
- Higiene y Seguridad en la Producción Alimentaria
- Gastronomía Industrial
- Técnicas de Panadería y Pastelería
CERTIFICACIÓN: SERVICIO COMEDORES Y BAR
- Técnicas de Servicio en Restaurantes
- Técnicas de Servicio de Bar, Vinos y Coctelería
PRÁCTICA INTERMEDIA
2 Año
3 Semestre
CERTIFICACIÓN: SERVICIO COMEDORES Y BAR
- Técnicas de Servicio en Restaurantes
- Técnicas de Servicio de Bar, Vinos y Coctelería