¿Por qué estudiar Técnico en Hotelería y Turismo?
En el Centro de Formación Técnica Santo Tomás formamos técnicos integrales con sólidas herramientas para aportar y colaborar en la gestión administrativa, comercial y de terreno, diseñando y operando en la ejecución de actividades y tareas propias de los servicios de empresas de Hotelería y Turismo.
Contamos con un cuerpo docente de excelencia, profesionales del turismo que se encuentran trabajando activamente en la actividad turística y capacitándose continuamente para entregar los últimos conocimientos de la industria. Nuestra carrera pone énfasis en el desarrollo de competencias de empleabilidad, satisfaciendo las necesidades y requerimientos de la industria y de los clientes.Los y las estudiantes desarrollan habilidades con la misma tecnología de punta a la que se verán enfrentados en el mundo laboral, permitiéndoles insertarse con mayor facilidad en un mercado creciente, desafiante, variado y atractivo.
Asignaturas de Especialidad
Asignaturas Sello
Asignaturas de Desarrollo Personal
Asignaturas de Nivelación
Práctica Laboral
Necesita certificación
1 Año
1 Semestre
CERTIFICACIÓN: VENTAS DE SERVICIO TURÍSTICO
- Administración de Empresas de Servicios Turísticos y Hoteleros
- Destinos, Productos y Programación Turística
- Sistema de Distribución Turística y Hotelera
2 Semestre
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE RECEPCIÓN Y HABITACIONES
- Técnicas de Servicio de Recepción y Reservas
- Técnicas de Servicio de Habitaciones y Pisos
- Contabilidad para Empresas de Servicios Hoteleros
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE RECEPCIÓN Y HABITACIONES
- Técnicas de Servicio de Recepción y Reservas
- Técnicas de Servicio de Habitaciones y Pisos
- Contabilidad para Empresas de Servicios Hoteleros
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE RECEPCIÓN Y HABITACIONES
- Técnicas de Servicio de Recepción y Reservas
- Técnicas de Servicio de Habitaciones y Pisos
- Contabilidad para Empresas de Servicios Hoteleros
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE RECEPCIÓN Y HABITACIONES
- Técnicas de Servicio de Recepción y Reservas
- Técnicas de Servicio de Habitaciones y Pisos
- Contabilidad para Empresas de Servicios Hoteleros
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE RECEPCIÓN Y HABITACIONES
- Técnicas de Servicio de Recepción y Reservas
- Técnicas de Servicio de Habitaciones y Pisos
- Contabilidad para Empresas de Servicios Hoteleros
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE RECEPCIÓN Y HABITACIONES
- Técnicas de Servicio de Recepción y Reservas
- Técnicas de Servicio de Habitaciones y Pisos
- Contabilidad para Empresas de Servicios Hoteleros
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE RECEPCIÓN Y HABITACIONES
- Técnicas de Servicio de Recepción y Reservas
- Técnicas de Servicio de Habitaciones y Pisos
- Contabilidad para Empresas de Servicios Hoteleros
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE RECEPCIÓN Y HABITACIONES
- Técnicas de Servicio de Recepción y Reservas
- Técnicas de Servicio de Habitaciones y Pisos
- Contabilidad para Empresas de Servicios Hoteleros
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE RECEPCIÓN Y HABITACIONES
- Técnicas de Servicio de Recepción y Reservas
- Técnicas de Servicio de Habitaciones y Pisos
- Contabilidad para Empresas de Servicios Hoteleros
CERTIFICACIÓN: VENTAS DE SERVICIO TURÍSTICO
- Administración de Empresas de Servicios Turísticos y Hoteleros
- Destinos, Productos y Programación Turística
- Sistema de Distribución Turística y Hotelera
PRÁCTICA INTERMEDIA
2 Año
3 Semestre
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- Taller de Gastronomía
- Técnicas de Servicios en Restaurantes
- Técnicas de Servicio de Bar, Vinos y Coctelería
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- Taller de Gastronomía
- Técnicas de Servicios en Restaurantes
- Técnicas de Servicio de Bar, Vinos y Coctelería
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- Taller de Gastronomía
- Técnicas de Servicios en Restaurantes
- Técnicas de Servicio de Bar, Vinos y Coctelería
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- Taller de Gastronomía
- Técnicas de Servicios en Restaurantes
- Técnicas de Servicio de Bar, Vinos y Coctelería
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- Taller de Gastronomía
- Técnicas de Servicios en Restaurantes
- Técnicas de Servicio de Bar, Vinos y Coctelería
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- Taller de Gastronomía
- Técnicas de Servicios en Restaurantes
- Técnicas de Servicio de Bar, Vinos y Coctelería
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- Taller de Gastronomía
- Técnicas de Servicios en Restaurantes
- Técnicas de Servicio de Bar, Vinos y Coctelería
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- Taller de Gastronomía
- Técnicas de Servicios en Restaurantes
- Técnicas de Servicio de Bar, Vinos y Coctelería
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- Taller de Gastronomía
- Técnicas de Servicios en Restaurantes
- Técnicas de Servicio de Bar, Vinos y Coctelería
CERTIFICACIÓN: VENTAS DE SERVICIO TURÍSTICO
- Administración de Empresas de Servicios Turísticos y Hoteleros
- Destinos, Productos y Programación Turística
- Sistema de Distribución Turística y Hotelera
4 Semestre
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE EVENTOS Y BANQUETERÍA
- Gestión de Eventos y Banquetería
- Técnicas de Sommelería
- Control de Gestión de Servicios Hoteleros
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE EVENTOS Y BANQUETERÍA
- Gestión de Eventos y Banquetería
- Técnicas de Sommelería
- Control de Gestión de Servicios Hoteleros
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE EVENTOS Y BANQUETERÍA
- Gestión de Eventos y Banquetería
- Técnicas de Sommelería
- Control de Gestión de Servicios Hoteleros
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE EVENTOS Y BANQUETERÍA
- Gestión de Eventos y Banquetería
- Técnicas de Sommelería
- Control de Gestión de Servicios Hoteleros
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE EVENTOS Y BANQUETERÍA
- Gestión de Eventos y Banquetería
- Técnicas de Sommelería
- Control de Gestión de Servicios Hoteleros
CERTIFICACIÓN: SERVICIO DE EVENTOS Y BANQUETERÍA
- Gestión de Eventos y Banquetería
- Técnicas de Sommelería
- Control de Gestión de Servicios Hoteleros